Полуфабрикаты из мяса птицы маринованные в зависимости от вида используемого сырья мясного, а также их термического состояния выпускают в следующем ассортименте:. Сроки годности и реализации полуфабрикатов из мяса птицы маринованных весовых охлажденных, упакованных в тару транспортную ящики и др.
Увеличение выхода готового продукта за счет комплексных пищевых добавок
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству деликатесных мясопродуктов. Способ включает посол предварительно измельченного мясного сырья - говядины 1 сорта или филе куриной грудки, в присутствии ферментного препарата и стартовых культур с последующей термообработкой и охлаждением. Обеспечивается расширение ассортимента мясных продуктов, в том числе снэковых продуктов, обладающих высокими органолептическими показателями, а также сокращение технологии производства. Изобретение относится к технологии производства консервированных вторых обеденных блюд. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, шинковку и замораживание свежей белокочанной капусты, резку и бланширование белых кореньев и их смешивание с консервированным зеленым горошком с получением гарнира, заливку костным бульоном и выдержку для набухания молотого шрота семян тыквы и его смешивание с молоком, костным бульоном и солью с получением соуса, резку курятины, фасовку курятины, гарнира и соуса, герметизацию и стерилизацию. Изобретение позволяет снизить адгезию к стенкам тары получаемого целевого продукта.
Effective date : Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к переработке мяса цыплят-бройлеров для получения продуктов с заданными потребительскими свойствами. Активацию рассола осуществляют ультразвуковым колебанием для охлажденного мясного сырья мощностью Вт в течение 1,8 мин, для дефростированного сырья - мощностью Вт в течение 2,3 мин. В качестве добавки используют комплексную функциональную добавку «Оптигард Чикен Фреш Плюс». Обеспечивается сокращение продолжительности технологического цикла, повышение потребительских свойств полуфабрикатов, расширение сырьевой базы для получения качественного продукта за счет использования цыплят-бройлеров различной исходной категории упитанности. Изобретение относится к перерабатывающей и пищевой промышленности, в частности к переработке мяса цыплят-бройлеров для получения заданных потребительских свойств продуктов.
Все препараты для мясной промышленности. ЭНЗИ-МИКС У ранее Протепсин - энзимный препарат животной природы, содержащий комплекс кислых протеиназ, предназначен для применения в мясной промышленности для обработки мясного сырья. Дополнительное внесение специфических технологических ферментов существенно ускоряет процессы и изменяет свойства мяса. Несмотря на сравнительную новизну ферментативного способа обработки мяса он нашёл широкое применение в мясоперерабатывающей промышленности ряда стран. Внесение ферментов, обладающих протеолитической и коллагеназной активностями, в мясо и мясные системы особенно эффективно для целей:.