Effective date : Изобретение относится к масложировой промышленности. Все компоненты взяты при определенном соотношении.
По какой причине сливочное масло не замерзает?
Точно неизвестно, где именно появилась традиция приготовления этого продукта. Однако из источников можно узнать, что он было в обиходе на землях современной Индии еще в году до нашей эры. К нам он пришел намного позднее. Значение гхи для азиатской культуры сложно переоценить, поскольку там оно считается основным продуктом питания и даже используется в лечебных целях.
Вред маргарина
Маргарин — отличная замена сливочному маслу. Практически все сладости, продаваемые килограммами в супермаркетах, содержат этот ингредиент. Неоспоримым преимуществом продукта является низкая стоимость, длительный срок хранения и удобство для жарки и варки. Но мало кто задумывается о вреде маргарина. Не зря некоторые страны запретили его использование в промышленном производстве, а все потому, что доказано: маргарин — медленнодействующий яд.
Настя Кочарлинская. Блог Кулинарная книга База продуктов. Настя Кочарлинская